江西省彩虹橋科技有限公司

Jiangxi Rainbow Bridge Technology Co., Ltd.


鑄造品質  用心服務 

改善思路  進步自取


全國服務熱線:

0796-8761788

金牌服務

品質保證

網站首頁 >> 新聞中心 >>行業資訊 >> 真石漆施工噴涂次數
聯系我們
更多
聯系我們

聯系人:梁經理

全國免費咨詢電話:

0796-8761788

電話:0796-8758700

手機:13507968700

地址:江西省吉安市吉安縣西區工業園明珠路12附6棟

详细内容

真石漆施工噴涂次數

200806-1.jpg

一次成型能降低施工風險,減少成本。有時候施工是靠天吃飯,尤其在南方的雨季,如果墻體沒干,或者下雨,在趕工期的形勢下可能會出現勉強作業的情況,如果是一次成型后發現漆面發白損失就大了,要是先薄薄的噴一次,干后漆面沒發白,基本就沒什么大問題,萬一有一點點發白,推遲工期二次施工時也可以把它蓋住。就算工期太緊必須施工,那么干透后的前一次真石漆對后續的水份會起到阻滯作用,為二次施工的漆面干燥爭取時間,等漆面干透后水份再滲出來也不會發白了。

真石漆施工工藝

1、工藝流程:基層處理 、涂刷底漆 、單項驗收、 成品保護 、打磨、 噴中層漆 、涂刷罩面漆。

2、基層處理:對于抹灰墻面應要求表面平整堅固,對缺棱掉角的地方要事先修補完成。修補采用刷一道水泥漿加20%膠液后抹1:3水泥砂漿局部勾抹平整,達到中級抹灰的要求。抹灰墻面要干燥,基層含水率8%,然后進行飾面刮膩子處理,刮完膩子的飾面不得有裂縫、孔洞、凹陷等缺陷;

3、涂刷封底漆:為提高真石漆的附著力,應在基礎表面涂刷一遍封底漆。江西真石漆廠家封底漆用滾筒滾涂或用噴槍噴涂均可,涂刷一定要均勻,不得漏刷;

直覺上很多人認為二次施工耗漆量大,理論依據就是二次施工兩次打在硬體墻面上反彈落地的石粉多。但根據我們的經驗,一次施工和二次施工耗漆量差不多。因為一次施工的厚度不易掌握,往往噴得厚(因偷工減料有意噴薄的不算喲),二次施工霧化效果好,用漆量精準,再考慮到二次施工帶來的其它的好處,成本實際上要省好多。

噴涂前應將真石漆攪拌均勻,裝在專用的噴槍內,然后進行噴涂,噴涂壓力控制在0.4-0.8Mpa,噴涂順序應從上往下,從左往右順序進行噴涂,不得漏噴。真石漆噴涂時應先快速地薄噴一層,然后在緩慢、平穩、均勻的噴涂。噴涂的效果是根據噴嘴的大小與噴嘴與墻面的距離有關的,當噴嘴口徑為ф6-ф9,且噴嘴與墻面的距離適當調大,噴出的斑點較大,凸凹性比較強。當噴嘴的口徑為ф3-ф6,且噴嘴與墻面的距離適當調小,噴出的斑點較小,飾面比較平坦。但噴嘴與墻面的距離應控制在0.4-0.8M左右,不得過大或過小;

底子前提堅固、鞏固、干枯、潔凈、無油漬。把基面上過剩的、松動水泥石灰鏟遺失。把有小裂痕的地點鏟成V字形。有油漬的地點要用水洗滌清潔。先用粗膩子批底層、再用精細子批第二次、第三次。待十足干后打磨,修理、查驗要抵達必需的平整度后綢繆涂外墻真石漆。打磨好后全部查驗修理。綢繆噴底油。面油有兩哪類,一哪類是水性的、一哪類是油性的。不妨噴也不妨滾涂。大管家真石漆配套面油是水性的罩面漆,具備自然環保的上風。


關于我們

公司簡介

榮譽展示

公司活動

產品分類

外墻漆系列

內墻漆系列

真石漆系列

抗堿底漆

罩光面油

新聞中心

公司新聞

行業資訊

常見問題


地址:江西省吉安市吉安縣西區工業園明珠路12附6棟

電話:0796-8758700

手機:13507968700

網址:www.475388.tw



聯系我們



全國服務熱線:

0796-8761788





關注微信公眾號

添加微信好友

客服中心
联系方式
400-8348-700
0796-8758700
13507968700
- 廠家咨詢
掃一掃,添加廠家微信
天津快乐10分手机软件