江西省彩虹橋科技有限公司

Jiangxi Rainbow Bridge Technology Co., Ltd.


鑄造品質  用心服務 

改善思路  進步自取


全國服務熱線:

0796-8761788

金牌服務

品質保證

網站首頁 >> 新聞中心 >>行業資訊 >> 真石漆外墻顏色的搭配問題
聯系我們
更多
聯系我們

聯系人:梁經理

全國免費咨詢電話:

0796-8761788

電話:0796-8758700

手機:13507968700

地址:江西省吉安市吉安縣西區工業園明珠路12附6棟

详细内容

真石漆外墻顏色的搭配問題

201030-2.jpg

外墻真石漆顏色外觀效果很多,在選擇江西外墻真石漆效果時應根據建筑物的自身特點、設計風格來選取效果。比如想表現建筑物的豪華莊重,就可以選擇深棕色真石漆;如果是高層建筑,則可以選擇附著力強、效果平整的真石漆;在沙塵較大的北方城市以及污染嚴重的地區,一定要選擇耐沾污性好的產品,外觀避免選擇白色及淺色效果;在外墻外保溫系統上應用真石漆,需要選用附著力好的外墻膩子和底涂,避免真石漆與底層的長久遇水后發生起鼓、脫離的問題。下面,就跟江西真石漆廠家一起來看看吧!

1、 一座建筑物的外立面,所用的顏色不宜過多,通常應以一種顏色為主,其他處于從屬地位。在有幾種顏色同時應用時,宜采用同一色相的深淺明暗變化的顏色,不同色相,特別是強烈對比色相,應慎重選擇。

2、外墻大面積應用涂料時應避免采用過純的顏色,如純白、純黃等,應以選用復色為主。

3、確定外墻涂層的顏色不僅著眼于當前顏色,還要適當考慮長期效果,如應考慮不同色系的顏色耐久性、耐沾污性等。淺淡明亮,過于鮮艷的顏色容易沾污,綠色顏料選擇不當易褪色,土黃、灰色的顏色耐久性好。

4、顏色的深淺還應根據建筑物所處的環境考慮,當前景開闊、面臨廣場、干道,確定顏色時應注意近距離效果,一般顏色可以深一些。同時避免所選顏色與既有周邊建筑物顏色形成強烈對比。

1、建筑墻面缺陷導致飾面開裂

墻體本身存在的一些質量問題,例如墻面空鼓,浸水后材料收縮。

解決措施:如果是外墻基面自身的問題,只需沿著開裂的方向,均勻地剔開空鼓的墻面,建議采用彈性膩子打底,然后整體找平,最后進行真石漆涂料的施工工序。

2、真石漆膩子過厚

外墻真石漆施工前必須先刮涂膩子層,膩子單次批刮過厚,會出現干燥不均勻現象,進而引發持續性開裂。

解決措施:解決膩子層的開裂非常簡單,只需要在膩子不平整處局部打磨,再用膩子進行簡單修補即可。

3、水泥砂漿抹灰層開裂

墻面做抹灰時,水泥砂漿沒有干透就進行批灰,造成水泥砂漿干透后裂開。

解決措施:這種情況下的墻面開裂如果要補救相對會麻煩一些,若墻面整體出現不規則裂紋,就需要整體剔除,再重新施工。

4、已施工涂層開裂

涂刷江西外墻真石漆底漆、面漆時,沒有等前一遍漆干透就開始后道施工,收縮率不一致導致應力扭曲結合面,引起面漆開裂。

解決措施:如果只是表面漆膜的龜裂,用細砂紙將裂紋打磨掉,重新涂刷就可以了。

注意:墻體基面的開裂屬于結構性開裂,修補只能維持表面效果不受劇烈影響,一旦墻體發生波動或位移,開裂仍有可能加劇,因此要使修補達到永久效果,應避免結構性施工問題的產生。


關于我們

公司簡介

榮譽展示

公司活動

產品分類

外墻漆系列

內墻漆系列

真石漆系列

抗堿底漆

罩光面油

新聞中心

公司新聞

行業資訊

常見問題


地址:江西省吉安市吉安縣西區工業園明珠路12附6棟

電話:0796-8758700

手機:13507968700

網址:www.475388.tw



聯系我們



全國服務熱線:

0796-8761788





關注微信公眾號

添加微信好友

客服中心
联系方式
400-8348-700
0796-8758700
13507968700
- 廠家咨詢
掃一掃,添加廠家微信
天津快乐10分手机软件